EN [退出]
北汽新能源>中国新闻

_日本举行川内核电站防灾演习 为重启做准备(图)

2017-11-20 12:39
图为此次演练的现场。

图为此次演练的现场。

中新网7月27日电 据日媒报道,日本九州电力公司本月27日开始以川内核电站1号机组(位于该国鹿儿岛县萨摩川内市)发生重大事故为假想实施综合防灾演习,公司约50名负责人参加演习,确认了24小时内完成事故处置的作业步骤。演习将持续至30日。

据报道,当天的演习模拟了地震引发的海啸等导致所有交流电源丧失,反应堆芯冷却功能失灵的情况。日本原子能规制委员会的委员在主控室等处对演习进行了观摩。

当天,九州电力向媒体展示了作业人员为启动向堆芯注水的代用泵,远程操作安装在反应堆厂房外部高处的紧急发电机的演习情形。身穿防护服的作业员从主控室跑出,确认了发电机的运转状况。

据了解,川内核电站1号机组预计将于今年8月10日前后重启反应堆,本月13日前后开始发电与输电。

当前文章:http://xwkhv.ddqdgj.cn/article/20171116/sc4t.html

发布时间:2017-11-20 12:39

担担面  不可思议的纸飞机  汶川大地震的感人故事  黄山市住房公积金查询  得不到的永远在骚动  000777  诛仙肆水年华mp3  跪下给闺蜜洗脚做奴  金龙鱼能吃吗  北京燃气改装  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _日本举行川内核电站防灾演习 为重启做准备(图) All rights reserved-网站地图站点地图

绥化王明华恨梅兰芳吗_名人名言 励志与意思